綠盒供應

會計專用綠盒套裝(Company Kit Set)
會計專用綠盒套裝(Company Kit Set)

易達會計專用綠盒套裝(Company Kit Set)內容如下:

易達集團就印刷會計專用綠盒套裝(Company Kit Set)以下各項與將會合作的註冊服務公司行業成員達成共識及承諾:

  1. 自設車隊,以最準確的時間為貴 機構送到全套綠盒(Company Kit Set)。
  2. 生產線設於香港,所以能夠以最快時間為貴公司訂製。
  3. 一年內印章保養服務,以便貴 機構為其尊貴客戶作出有效的售後服務。
  4. 即日緊急服務,讓貴機構能為尊貴客戶作出最靈活的安排。
  5. 節省成本,易達集團保證為貴 公司供應全港最便宜的綠盒套裝(Company Kit Set)。
  6. 專業的綠盒QC人員,希望以零誤差的綠盒讓貴 公司交到尊貴客戶的手上。
  7. 印章盒上印刷貴公司Logo名稱,以彰顯貴公司品牌效益。
  8. 合作夥伴只限會計師樓,會計顧問及律師樓不作零售,可確保易達集團對合作夥伴的高度重視及專注。
  9. WhatsApp、WeChat、電郵及電話作為落訂單方式,以節省貴公司的時間及經營程序。
  10. 工作天的當日下午四點前下單,可於下單後一個工作天將產品送到貴公司。

如有查詢,請致電     3597 9269

Whatsapp 4644 6123


發送您的查詢